Электронный журнал Экстернат.РФ, cоциальная сеть для учителей, путеводитель по образовательным учреждениям, новости образования
Для теста:
8 яиц
200 г сахара
60 г какао
120 г муки
50 г паниров.сухарей
100 слив.масла.
для начинки:
200 г абрикос.джема
для глазури
140 г сливок
100 г шоколада
Способ приготовления:
1. Отделить белки. взбить в пену с сахаром.
2. растереть желтки, половину сахара, какао, муку, масло и панир.сухари.
3. Добавить в перетертую массу взбитые белки
4. выпекать 40 мин, 200 град.
5. остудить, разрезать корж на 2 части, прослоить джемом
6.В горячие сливки добавить шоколад, перемешать и остудить до 40 градусов. покрыть торт.
СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации СМИ
Федеральной службы
по надзору в сфере связи,
информационных технологий
и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)
Эл. № ФС 77-44758
от 25 апреля 2011 г.
Учредитель и издатель:
АНОО «Центр дополнительного
профессионального
образования «АНЭКС»
Адрес:
191119, Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 28 лит. А
Главный редактор:
Ольга Дмитриевна Владимирская, к.п.н.,
директор АНОО «Центр ДПО «АНЭКС»