Образовательный портал

Электронный журнал Экстернат.РФ, cоциальная сеть для учителей, путеводитель по образовательным учреждениям, новости образования

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Вверх

Венский торт "Sacher"

Венский торт "Sacher"
Размер файлов:
12.33 kB
Дата:
31 января 2012
Загрузки:
4253 x

Для теста:
8 яиц
200 г сахара
60 г какао
120 г муки
50 г паниров.сухарей
100 слив.масла.
для начинки:
200 г абрикос.джема
для глазури
140 г сливок
100 г шоколада
Способ приготовления:
1. Отделить белки. взбить в пену с сахаром.
2. растереть желтки, половину сахара, какао, муку, масло и панир.сухари.
3. Добавить в перетертую массу взбитые белки
4. выпекать 40 мин, 200 град.
5. остудить, разрезать корж на 2 части, прослоить джемом
6.В горячие сливки добавить шоколад, перемешать и остудить до 40 градусов. покрыть торт.

 
 
 

 

Экспресс-курс "ОСНОВЫ ХИМИИ"

chemistry8

Для обучающихся 8 классов, педагогов, репетиторов. Подробнее...

 

Авторизация

Перевод сайта


СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации СМИ

Федеральной службы
по надзору в сфере связи,
информационных технологий
и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)
Эл. № ФС 77-44758
от 25 апреля 2011 г.


 

Учредитель и издатель:
АНОО «Центр дополнительного
профессионального
образования «АНЭКС»

Адрес:
191119, Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 28 лит. А

Главный редактор:
Ольга Дмитриевна Владимирская, к.п.н.,
директор АНОО «Центр ДПО «АНЭКС»